Меню ежедневного питания

Скачать

 Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15.01.2021 № ПР-113, предусматривающего поэтапный переход с 01.09.2021 до 01.09.2023 на организацию бесплатного здорового горячего питания для обучающихся осваивающих образовательные программы начального общего образования, а также предоставления государственной поддержки за счет средств федерального бюджета на эти цели, в соответствии с методическими рекомендациями Министерства просвещения Российской Федерации, МР 2.4.0179-20 «Об организации питания обучающихся в общеобразовательной организации» и документами МП от 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» и в целях обеспечения организованного питания учащихся в 2024-2025 учебном году

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

В настоящее время в МБОУ «Бачи-Юртовская СШ №2 имени Героя России Первого Президента ЧР Ахмат-Хаджи Кадырова» нет детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.

    Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в диетическом питании, соблюдаются следующие требования: 1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача);

 

2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Поставщик ООО "КУРСК"
Адрес 366318 Чеченская Республика, Курчалоевский район, село Ахмат - Юрт
Телефон +7 (928) 024-56-78
Электронная почта appchr@yandex.ru
Сайт отсутствует
График работы Пн. - пт.
ИНН 2006000716
ОГРН 1052022041170
КПП 200601001

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Информация для родителей о здоровом питании школьниковАнкетирование по вопросу организации школьного питанияПоложение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихсяПриказ 103/1-од Об организации питьевого режима обучающихся в 2023-2024 учебного года

 

 

 

 

 

 

Телефон горячей линии Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания

8(8712) 22-38-85

ГРАФИК  РАБОТЫ.

с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.

Единое примерное комплексное меню завтраков и обедов для оргпнизации питания обучающихся в муниципальных образовательных организациях Курчалоевского муниципального района. Скачать

 

Информация для родителей о здоровом питании школьниковСкачать

Анкетирование по вопросу организации школьного питанияСкачать

Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания"Скачать

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об образовании в Российской Федерации"Скачать

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся"Скачать

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях"Скачать

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32Скачать

Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 22.06.2021 г. №212-р "О региональном стандарте оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций Чеченской Республики"Скачать

 

 

Документы

Паспорт пищеблока МБОУ "Бачи-Юртовская СШ№2"
Приказ №107-од О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания.
ПРОГРАММА (ПЛАН) ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
findex
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся.
ПРОГРАММА (ПЛАН) ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ.
Положение о комиссии по контролю за организациейи качеством питания, бракеражу готовой продукции в школе.
Приказ №106-од Об организации питьевого режима обучающихся в 2024/2025 учебном году.
Приказ №94-од О создании бракеражной комиссии.
Приказ 95-од О назначении ответственного лица за организацию горячего питания
Приказ № 96-од Об организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4 классов
Положение о столовой общеобразовательной организации
Положение об организации питания обучающихся.
Приказ №103-од Об утверждении десятидневного меню и технологических карт для обучающихся 1-4 кл.

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: